Presentación:
Dulce de leche pote x 10 kg.
Ingredientes:
- 3 yemas de huevo
- 150 gr de azúcar
- 175 gr de maicena
- 150 gr de harina común
- 1 cucharada de levadura el polvo
- Ralladura de limón
- 150 gr de manteca
- 3 cucharadas de ron añejo
- Dulce de Leche Repostero Vacalín
Preparación:
- En un bol colocar manteca blanda y azúcar, integrar muy bien, añadir una por una las yemas, añadir el licor y la ralladura de limón.
- Poner las harinas y levadura, previamente tamizadas, e integrar todo.
- Llevar a frío hasta que tome cuerpo, unas 2 horas.
- Colocar la masa entre dos film transparentes, dar con un rodillo un grosor de 5 mm y cortar circunferencias no demasiado grandes, la mitad de una galleta común. Pasar a la bandeja del horno separadas.
- Horno precalentado a 180 °C con turbo, 10 minutos, verá que se craquelan, ese es el momento de retirarlas del horno
- Dejar enfriar.
- Colocar en una de las tapas el dulce de leche repostero, tapar con otra y apretar suave.
- Si desea agregar coco rallado, untar los bordes con una espátula para que el coco se pegue mejor, rodar los laterales sobre el coco rallado.