Tiramisú (con Queso Doble Crema »La Paulina»)
Presentación: Queso Doble Crema La Paulina. Ingredientes: Para la crema: 7 yemas 130 g de azúcar ½ sobre de gelatina sin sabor 1 cdita de
Presentación: Queso Doble Crema La Paulina. Ingredientes: Para la crema: 7 yemas 130 g de azúcar ½ sobre de gelatina sin sabor 1 cdita de
Presentación: Crema Paris Ledevit x 4 kg, Masa de chocolate: 400 g de harina 100 g de cacao 200 g de azúcar impalpable 300 g
Presentación Grasa Oleomargarina Bradubell x 20 kg. Ingredientes Harina 1000 grs Sal 10 grs Agua 300 cc. Oleo Margarina Bradubell 60 grs. Azúcar 150 grs.
Presentación: Dulce de leche pote x 10 kg. Ingredientes: 3 yemas de huevo 150 gr de azúcar 175 gr de maicena 150 gr de harina
Presentación: Levadura: paquetes por 500 gr. Ingredientes: 1000 grs. de harina 20 grs. de sal 10 grs. de levadura instant 40 grs. de azúcar 80
Presentación: Bolsa kraft de 5 kg Modo de uso: Colocar en un bol 1 litro de agua y volcar lentamente (mientras se mezcla con un
Presentación: Bolsa kraft de 5 kg Ingredientes: 1000 grs. de premezcla 0,350 kg. huevos 0,220 kg. agua 0,300 kg. aceite de girasol Modo de uso:
Presentación Bolsas kraft de 5 kg Modo de uso: En una amasadora en velocidad lenta mezclar 1000 g de premezcla para pan de queso con
Comunícate con nosotros para poder asesorarte sobre nuestros servicios.
Distribuidora Marjuanc todos los derechos reservados. Diseño Web & Hosting Virtual-X