Pan con semillas (con »Saf Instant» + nuestro mix de semillas)

Presentación:

Levadura: paquetes por 500 gr.

Ingredientes:

  • 1000 grs. de harina
  • 20 grs. de sal
  • 10 grs. de levadura instant
  • 40 grs. de azúcar
  • 80 grs. de manteca
  • 300 grs. de mix semillas
  • 500 grs. de agua

Diagrama:

Harina: Volcarla en un bal

Sal y azúcar: Agregarlas al bal

Mezcla: Volcarla sobre la mesa, enharinar.

Manteca: Agregar a la masa

Amasar: Hasta obtener una masa suave

Descanso: Hasta que el bollo duplique su tamaño

Bollos: Divide el pan en bollos de 30 gr.

Fermentación: Dejar fermentar 45 minutos.

Cocción: Cocinar a 180 º durante 15 minutos.

Consejo:

El bollado debe ser suave, SIN ROMPER LA MASA.

Compartir en redes sociales?

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkdin
Share on pinterest
Compartir en Pinterest
×