Pan con semillas (con »Saf Instant» + nuestro mix de semillas)

Presentación:

Levadura: paquetes por 500 gr.

Ingredientes:

  • 1000 grs. de harina
  • 20 grs. de sal
  • 10 grs. de levadura instant
  • 40 grs. de azúcar
  • 80 grs. de manteca
  • 300 grs. de mix semillas
  • 500 grs. de agua

Diagrama:

Harina: Volcarla en un bal

Sal y azúcar: Agregarlas al bal

Mezcla: Volcarla sobre la mesa, enharinar.

Manteca: Agregar a la masa

Amasar: Hasta obtener una masa suave

Descanso: Hasta que el bollo duplique su tamaño

Bollos: Divide el pan en bollos de 30 gr.

Fermentación: Dejar fermentar 45 minutos.

Cocción: Cocinar a 180 º durante 15 minutos.

Consejo:

El bollado debe ser suave, SIN ROMPER LA MASA.

Compartir en redes sociales?

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkdin
Compartir en Pinterest
×