Pepas de Chocolate (con »Crema Paris Ledevit»)

Presentación: 

Crema Paris Ledevit x 4 kg,

Masa de chocolate:
400 g de harina
100 g de cacao
200 g de azúcar impalpable
300 g de manteca
100 g de huevos (2)
c/n de París sabor Chocolate Amargo Ledevit

Procedimiento:

  • Realizar un arenado con la harina, el cacao, el azúcar impalpable y la manteca.
  • Agregar los huevos hasta integrar.
  • Reservar en frío 1 hora antes de utilizar.
  • Estirar bastones de 2 cm de diámetro y cortar de un cm de espesor.
  • Colocar en placas y cocinar 180º C durante 12 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y rellenar con París fundida.

Compartir en redes sociales?

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkdin
Share on pinterest
Compartir en Pinterest
×