Presentación:
Queso Doble Crema La Paulina.
Ingredientes:
Para la crema:
- 7 yemas
- 130 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina sin sabor
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 400 g de queso doble crema La Paulina
- 400 c.c. de crema
Para ensamblar:
- • 340 g de vainillas
- • 400 c.c. de café amargo frío
- • Cacao amargo, para espolvorear
Preparación:
1. En un bol, batir las yemas con el azúcar a blanco. Disolver las gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua fría; luego calentar hasta que este bien caliente a baño de María o en el microondas y agregar a la preparación anterior.
2. Incorporar la esencia de vainilla y el queso crema.
3. Batir la crema hasta que este bien firme y agregar a la preparación anterior.
4. Colocar en una fuente rectangular una capa fina de la preparación de queso crema; colocar sobre esta la mitad de las vainillas remojadas en café, cubrir con la mitad de la preparación de queso crema y repetir esta operación.
5. Llevar a la heladera hasta que el postre este bien frío. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.