Tiramisú (con Queso Doble Crema »La Paulina»)

Presentación:

Queso Doble Crema La Paulina.

Ingredientes:

Para la crema:

  • 7 yemas
  • 130 g de azúcar
  • ½ sobre de gelatina sin sabor
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 400 g de queso doble crema La Paulina
  • 400 c.c. de crema

Para ensamblar:

  • • 340 g de vainillas
  • • 400 c.c. de café amargo frío
  • • Cacao amargo, para espolvorear

Preparación:

1. En un bol, batir las yemas con el azúcar a blanco. Disolver las gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua fría; luego calentar hasta que este bien caliente a baño de María o en el microondas y agregar a la preparación anterior.

2. Incorporar la esencia de vainilla y el queso crema.

3. Batir la crema hasta que este bien firme y agregar a la preparación anterior.

4. Colocar en una fuente rectangular una capa fina de la preparación de queso crema; colocar sobre esta la mitad de las vainillas remojadas en café, cubrir con la mitad de la preparación de queso crema y repetir esta operación.

5. Llevar a la heladera hasta que el postre este bien frío. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.

Compartir en redes sociales?

Share on facebook
Compartir en Facebook
Share on twitter
Compartir en Twitter
Share on linkedin
Compartir en Linkdin
Share on pinterest
Compartir en Pinterest
×